ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДА АНАЛИЗА ИЕРАРХИЙ В ОЦЕНКЕПРОПУСКНОЙ СПОСОБНОСТИ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ ГОРОДСКИХ ДОРОГВ ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ - Исаков, Виталий Германович; Дягелев, Михаил Юрьевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
На основе метода анализа иерархий (МАИ) проведена оценка факторов, оказывающих влияние на пропускную способность проезжей части городских дорог в зимнее время. Приведены результаты применения МАИ как средства организации движения общественного транспорта, определения маршрутов городских служб.