МОДЕЛЬ СИСТЕМЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИWEB-ДИЗАЙНЕРОВ - Шишлина, Наталья Васильевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Предложена модель системы профессиональной подготовки web-дизайнеров в условиях дополнительного образования на основе дистанционных образовательных технологий.