ОБОСНОВАНИЕ МЕТОДИКИ ВЫЯВЛЕНИЯ ЗОНЫ КОРРОЗИОННОГО ПОВРЕЖДЕНИЯ НА ПОВЕРХНОСТИ КУЗОВА АВТОМОБИЛЯ ПО ЦИФРОВОЙ ФОТОГРАФИИ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ АВТОТЕХНИЧЕСКИХ ЭКСПЕРТИЗ - Тарасова, Мария Андреевна; Юртиков, Роман Алексеевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Предложено обоснование методики идентификации очагов коррозии по цифровой фотографии.