ОЦЕНКА ПРОГНОЗИРУЕМОГО УЩЕРБА ПРИ АВАРИЯХ НА ХИМИЧЕСКИ ОПАСНЫХ ОБЪЕКТАХ - Козлов, Вячеслав Владимирович; Погудин, Андрей Леонидович; Шереметьев, Владимир Геннадьевич; Козлов, Андрей Юрьевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Рассматривается типовая авария на химически опасных объектах при воздействии поражающих факторов взрыва и возможные сценарии ее развития.