ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ КОНСТРУКТИВНЫХ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ НА ПАССИВНУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ КУЗОВОВ ВАХТОВЫХ АВТОБУСОВ ИЗ МНОГОСЛОЙНЫХ ПАНЕЛЕЙ - Вашурин, Андрей Сергеевич; Орлов, Лев Николаевич; Тумасов, Антон Владимирович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Приведены результаты исследования влияния отдельных конструктивных и технологических особенностей на пассивную безопасность кузовов из многослойных панелей вахтовых автобусов.