ТЕНДЕНЦИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА - Бутенко, Яна Андреевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Приведены результаты комплексного сравнительного анализа ряда развитых и развивающихся стран, таких как Австралия, Болгария, Германия, Россия, США и Украина. Проведенный анализ позволил выявить основные проблемы, препятствующие развитию малого и среднего предпринимательства в странах, а также дал возможность разработать рекомендации по формированию благоприятной инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса.