ХАРАКТЕРИСТИКА РЕСУРСОВ РОЗНИЧНОГО ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ И ИХ ВЛИЯНИЕ НА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ - Ибрагимова, Лилия Анваровна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Предложен подход к группировке ресурсов розничного торгового предприятия с учетом влияния результатов управления каждой группой ресурсов на конкурентоспособность розничного торгового предприятия.