НАУЧНЫЕ ПОДХОДЫ К ОПРЕДЕЛЕНИЮ ПОНЯТИЙ «ИНВЕСТИЦИИ» И «ИННОВАЦИИ» В ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСУДАРСТВА - Стрыгина, Ксения Витальевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Рассматривается взаимосвязь понятийного аппарата инвестиций и инноваций. Обобщаются научные подходы экономической теории в области изучения данных категорий.