ЭЛЕМЕНТЫ ФОРМИРОВАНИЯ СТОИМОСТИ ПРИ УПРАВЛЕНИИ ПРЕДПРИЯТИЕМ - Казанцева, Светлана Александровна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Рассматриваются основные элементы стоимости, являющиеся базой для реализации концепции управления стоимостью предприятия.