ПОСТРОЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ СБЫТОВОЙ СТРУКТУРЫ МАРКЕТИНГОВОЙ СЛУЖБЫ ПРЕДПРИЯТИЯ - Ямилов, Рамиль Могатович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Рассматривается авторская методика построения показателей эффективности сбытовой структуры маркетинговой службы предприятия, дан соответствующий понятийный аппарат. Приводятся показатели эффективности сбытовой структуры.