Направления развития муниципальной экономики в сфере малого предпринимательства - Коротаева, Елена Анатольевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Раскрыты основные полномочия администрации муниципального образования в соответствии с федеральным законодательством. Отражена динамика исполнения бюджета муниципального образования «Воткинский район» Удмуртской Республики за рассматриваемый период. На основе проведенного анализа сформулированы основные мероприятия по повышению эффективности управления муниципальным образованием применительно к сфере малого и среднего предпринимательства, определены источники ресурсного обеспечения мероприятий.