ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ УПРАВЛЕНИЯ ТАЛАНТАМИ - Логинова, Елена Вячеславовна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Описаны основополагающие научные подходы к работе с талантливым персоналом как виду деятельности по управлению персоналом. На примере деятельности зарубежных фирм раскрывается их практика работы по управлению талантами.