ВЛИЯНИЕ КОНСТРУКТИВНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК АНОДА НА ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ПАРАМЕТРЫ ОКСИДНО-ПОЛУПРОВОДНИКОВЫХ ТАНТАЛОВЫХ ЧИП-КОНДЕНСАТОРОВ - Кузнецова, Валентина Александровна; Муравьев, Виталий Васильевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Проведены исследования влияния массогабаритных характеристик анода и сцепления объемно-пористого тела анода с выводом на токи утечки и выход годных оксидно-полупроводниковых чип-конденсаторов.