ГЛАВНЫЕ МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ПОСЫЛКИ ПРИ ИЗУЧЕНИИ ПЕРЕХОДА МЕТАЛЛИЧЕСКИХ РАСПЛАВОВ В ТВЕРДОЕ СОСТОЯНИЕ - Тимофеев, Вадим Леонидович; Погребовский, Алексей Владимирович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
На основе системных представлений предложена схема структурных уровней при изучении дендритной кристаллизации металлических расплавов.