МЕТОДЫ ДИССЕРТАЦИОННОГО ИССЛЕДОВАНИЯ - Селетков, Сергей Григорьевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Предложена систематизация методов при выполнении диссертационного исследования. Методы разбиты на классы: поиска, получения, обоснования и презентации. Дается анализ каждого из этих классов в процессе установления нового научного знания.