СОЗАВИСИМОЕ ПОВЕДЕНИЕ: ОНТОЛОГИЧЕСКИЙ ПОДХОД - Семина, Наталья Павловна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Созависимое поведение родителей детей, употребляющих психоактивные вещества, рассматривается с точки зрения онтологического подхода. Представлена новая методика исследования созависимого поведения «Образ ситуации созависимого поведения родителей детей, употребляющих ПАВ».