МЕТОДИКА ОЦЕНКИ ФАКТА МОШЕННИЧЕСТВА ПРИ ИНСЦЕНИРОВКЕ ПОВРЕЖДЕНИЙ КУЗОВА - Кузнецов, Николай Павлович; Тарасова, Мария Андреевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Показана возможность применения методов математической статистики для выявления мошенничества при инсценировке ДТП.