УПРАВЛЕНИЕ ЖИЛОЙ НЕДВИЖИМОСТЬЮ НА ОСНОВЕ КЛАСТЕРНОГО АНАЛИЗА - Кощеев, Вадим Аркадьевич; Тарануха, Наталья Леонидовна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Предметом анализа в данной статье является обоснование методологических проблем применения кластерного анализа в экспертизе и управлении недвижимостью и те объективные предпосылки, которые обусловили его актуальность и практическую значимость.