ПРОГРАММНЫЙ ПОДХОД К ПЛАНИРОВАНИЮ БЮДЖЕТНЫХ РАСХОДОВМУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ - Лагунова, Татьяна Павловна; Лагунов, Ярослав Павлович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Проанализированы подходы к формированию бюджета, отражающие связь между бюджетными расходами и достигнутыми результатами. Рассмотрена практика управления целевыми программами и практика формирования среднесрочных финансовых планов. Предложены меры по совершенствованию финансового планирования на основе оценки результативности выполнения программ и эффективности деятельности органов местного самоуправления.