ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОПЫТА ГЕРМАНИИ В ОРГАНИЗАЦИИ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ФОНДОВОГО РЫНКА РОССИИ - Семакина, Ксения Эдуардовна; Волкова, Татьяна Геннадьевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Приводится анализ и сравнительная характеристика фондовых рынков России и Германии. Предлагаются основные направления и мероприятия по совершенствованию российского фондового рынка.