ПОВЫШЕНИЕ ПОМЕХОУСТОЙЧИВОСТИ АЛГОРИТМА ОБРАБОТКИ ИЗМЕРИТЕЛЬНЫХ СИГНАЛОВ ТВЕРДОТЕЛЬНОГО ВОЛНОВОГО ГИРОСКОПА - Шишаков, Константин Валентинович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Рассматривается измерительное устройство твердотельного волнового гироскопа из восьми емкостных датчиков на переменном токе. Анализируются возможности исключения малых сигналов из алгоритмов измерительного устройства для повышения помехоустойчивости выходных сигналов.