МОДЕЛЬ СТАРЕНИЯ ИЗОЛЯЦИИ ОБМОТОК СТАТОРАЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ МАШИНЫ - Суханкин, Геннадий Владимирович; Герцен, Николай Теодорович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Модель старения изоляции представляет собой математические закономерности, с помощью которых описаны основные характеристики этого процесса. Цель создания подобной модели ? упрощение реального процесса, выделение главных факторов, влияющих на старение.