СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРЕДПОСЫЛКИ СОЗДАНИЯ СОЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАТИКИ - Стариков, Сергей Александрович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Автором сделана попытка обосновать социально-экономические предпосылки создания одного из важных направлений информатики - социальной информатики. Автор раскрывает ее возможности в современном социуме, оперируя к основным вопросам, которые можно решить, прибегая к ее помощи.