АСПЕКТЫ ПОВЫШЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ В САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДИССЕРТАНТА - Селетков, Сергей Григорьевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2012)
Выполнен анализ аспектов повышения результативности в деятельности диссертанта, формулируются гипотезы повышения созидательной деятельности, прироста знаний в памяти исследователя и закономерностей роста его подготовленности к поиску нового научного знания при выполнении диссертационного исследования.