ТИПОЛОГИЯ РИСКОВ В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ИНФРАСТРУКТУРНЫХ ПОДСИСТЕМАХ - Антонюк, Валентина Сергеевна; Эрлих, Галина Викторовна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Статья посвящена анализу производственных рисков в муниципальных образованиях; исследованию входящих и сходящих финансовых потоков по контрагенту «инфраструктура» моногорода, которое позволило ранжировать риск в муниципальных образованиях.