ОБОСНОВАНИЕ АГРЕГИРОВАННОГО ЗВЕНА ПРОМЫШЛЕННОСТИ - Безумова, Лариса Викторовна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Рассматривается природа и содержание агрегированного звена промышленности. Также рассматривается трансформация природы агрегированного звена.