ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ - Севастьянов, Борис Владимирович; Шадрин, Роберт Олегович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Исследованы тенденции изменения показателей профзаболеваний в Удмуртской Республике, разработана математическая модель, рассчитаны прогнозируемые величины показателей.