ОДИН ИЗ ПОДХОДОВ К ОЦЕНКЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО РЕШЕНИЯ, СВЯЗАННОГО С ВЫБОРОМ ПРЕДПРИЯТИЯДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЭКСПОРТНОГО ЗАКАЗА - Кляхин, В Н; Фомин, Александр Васильевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Предложен методический подход к выбору предприятия для выполнения экспортного заказа в рамках военно-технического сотрудничества.