ПЕРИОДИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ УРАВНЕНИЯ ВАН ДЕР ПОЛЯ С ОТКЛОНЯЮЩИМСЯ АРГУМЕНТОМ - Абдуллаев, Абдула Рамазанович; Савочкина, Анна Александровна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Получены условия разрешимости (существования решения) уравнения Ван дер Поля с отклоняющимся аргументом.