АВТОРСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРЕПОДАВАНИЯ УЧЕБНОГО ПРЕДМЕТА КАК ЦЕЛОГО - Бушмакина, Татьяна Вячеславовна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2011)
Рассмотрена проблема сохранения целостности содержания предмета и преподавателя в качестве субъекта образования с помощью авторской технологии.