ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИМАЛЬНЫХ ГЕОМЕТРИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ВИХРЕВОГО ЭЖЕКТОРНОГО УСТРОЙСТВА - Михалев, Константин Алексеевич; Шельпяков, Александр Николаевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Рассматривается влияние геометрических параметров на характеристики вихревого эжекторного устройства, определяются значения параметров.