ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ХАРАКТЕРИСТИК ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ИЗГОТОВЛЕНИЯ НА ИЗМЕНЕНИЯ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ТАНТАЛОВЫХ ОБЪЕМНО-ПОРИСТЫХ КОНДЕНСАТОРОВ ВО ВРЕМЕНИ - Кузнецов, Павел Леонидович; Кузнецова, Валентина Александровна; Ломаев, Гелий Васильевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
С помощью статистических методов проведены исследования влияния технологических операций на изменения эксплуатационных характеристик танталовых объемно-пористых конденсаторов.