ИССЛЕДОВАНИЕ скоростных и ТЕМПЕРАТУРНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ В ПРОЦЕССе вентиляции САЛОНА АВТОБУСА - Бендерский, Борис Яковлевич; Петров, Руслан Анатольевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Рассматривается численное моделирование процесса вентиляции салона автобуса. Приводятся результаты расчетов скоростных и температурных показателей в салоне, влияние на них скорости движения автобуса и количества открытых окон. Проведено сравнение полученных результатов с требованиями нормативных документов.