ФАКТОРЫ, КОРРЕКТИРУЮЩИЕ ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ ВЛАДЕНИЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПРОДУКЦИЕЙ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ ЕЕ СЕРВИСНОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ - Васильева, Ольга Евгеньевна; Ревенко, Екатерина Олеговна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Изложены факторы, влияющие на величину полной стоимости владения промышленной продукцией при организации ее сервисного обслуживания.