ЭКОНОМИКО-МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ В СТРАТЕГИЧЕСКОМ УПРАВЛЕНИИ ЛЕСОПРОМЫШЛЕННЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ - Петрова, Елена Викторовна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Рассмотрено применение экономико-математического моделирования потенциала развития лесопромышленных организаций в процессе стратегического управления. Модель потенциала развития организации разработана на основе кластеризации данных.