Развитие ИТ-инфраструктуры как фактор повышения эффективности российского предпринимательства - Переведенцев, Денис Алексеевич; Матвеева, Инна Витальевна; Романов, Константин Александрович; Переведенцев, Константин Алексеевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Статья посвящена анализу развития ИТ-инфраструктуры фирмы. Авторами рассмотрены роль и тенденции развития информационных технологий как фактора повышения эффективности системы предпринимательства.