МЕХАНИЗМ ИНТЕГРАЦИОННОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИОННО-КОММУНИКАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ - Перминова, Ольга Михайловна; Файзуллин, Ринат Василович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Определены условия эффективного развития профессиональных компетенций для информационно-коммуникационной системы региона.