УЧЕТ СТРОИТЕЛЬНЫХ РИСКОВ В ДОГОВОРНЫХ ЦЕНАХ - Грахов, Валерий Павлович; Кислякова, Юлия Геннадьевна; Чазова, Ольга Леонидовна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Рассматриваются вопросы необходимости учета строительных рисков на стадии разработки инвестиционного проекта с целью обеспечения его эффективности и получения максимальной прибыли.