СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ НОРМАТИВНЫХ ТРЕБОВАНИЙ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫХ К ИЗДЕЛИЯМ (БЛОКАМ) ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ЯЧЕИСТОГО БЕТОНА (ГАЗОБЕТОНА И ПЕНОБЕТОНА) - Данилов, Михаил Владимирович; Чазова, Ольга Леонидовна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Статья посвящена сравнительному анализу фактических показателей качества блоков из ячеистого бетона (газобетона и пенобетона).