РАСЧЕТ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ КЛЕЕНЫХ ДЕРЕВЯННЫХ КОНСТРУКЦИЙ - Россавская, Светлана Игоревна; Якушев, Николай Михайлович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Приведена сравнительная оценка металлических и клееных деревянных конструкций, а также представлен расчет экономического эффекта.