ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ И РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ ГОСУДАРСТВЕННО-ЧАСТНОГО ПАРТНЕРСТВА - Аристова, Екатерина Александровна; Якушев, Николай Михайлович; Изюрьева, Ирина Александровна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
При реализации инновационных проектов механизмами государственно-частного партнерства необходимым условием является наличие со стороны государства гарантий эффективности и результативности предстоящего партнерства на всем протяжении жизненного цикла проекта. Таким образом, основной задачей становится создание системы мониторинга для оценки результативности и выявление путей ее обеспечения на уровне, удовлетворяющем каждого участника.