ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЩЕГО КАНАЛА СВЯЗИ НА ОСНОВЕ ИМИТАЦИОННОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ - Климов, Игорь Зенонович; Минин, Владимир Евгеньевич; Жидяев, Александр Владимирович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Создана имитационная модель сети радиосвязи. Выполнено сравнение эффективности использования канала различными протоколами доступа к среде в имитационной модели.