СИНТЕЗ ШИРОКОПОЛОСНОГО СИГНАЛА С РАВНОМЕРНЫМ СПЕКТРОМ - Волков, Олег Алексеевич; Климов, Игорь Зенонович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Предложен метод формирования широкополосного сигнала с равномерным спектром. Рассмотрена возможность манипуляции таким сигналом. Выполнен анализ основных характеристик данного сигнала.