САМОСИНХРОННЫЙ ФУНКЦИОНАЛЬНО-ПОЛНЫЙ ТОЛЕРАНТНЫЙ ЭЛЕМЕНТ - Тюрин, Сергей Феофентович; Каменских, Антон Николаевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Предлагается базис для построения самосинхронных комбинационных схем. Проводится синтез и анализ самосинхронного функционально-полного элемента.