BIM-ТЕХНОЛОГИЯ И ПРОГРАММНЫЕ ПРОДУКТЫ НА ЕГО ОСНОВЕ В РОССИИ - Черных, Максим Александрович; Якушев, Николай Михайлович (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Рассматриваются проблемы проектирования и то, как BIM-технология может помочь в их решении. Представлен обзор трех основных BIM-программ на российском рынке, дана краткая характеристика каждому из них и сделаны выводы по их применению.