ИНТЕГРАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ВЕКТОРНОЗНАЧНЫХ ФУНКЦИЙ, ПОРОЖДЕННЫХ ОПЕРАТОРОМ КОНЕЧНОГО ПОРЯДКА - Манько, Светлана Николаевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Рассмотрены условия существования интегрального представления обобщенных операторных экспонент. Установлена область аналитичности векторнозначной функции, порожденной оператором конечного порядка.