ПОНЯТИЕ И СТРУКТУРА КОНФЛИКТНОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ: СПЕЦИФИКА ВОЗРАСТНОГО ЭТАПА - Леонов, Николай Ильич; Казарина, Наталия Германовна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Рассматриваются понятие и структура конфликтной компетентности на этапе младшего школьного возраста, дается обоснование системного подхода к структуре конфликтной компетентности, выделяются структурные компоненты конфликтной компетентности младшего школьника.