СТРАТЕГИЯ РАЗРАБОТКИ ПРОГРАММ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ В СФЕРЕ НАНОИНДУСТРИИ - Тарануха, Наталья Леонидовна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Данная статья посвящена системному подходу к разработке образовательных программ дополнительного профессионального образования и формированию профессиональных компетенций для различных категорий специалистов предприятий в сфере наноиндустрии.