РАСЧЕТ РЕЙТИНГА СТУДЕНТА ПО ДИСЦИПЛИНЕ «КОНЦЕПЦИИ СОВРЕМЕННОГО ЕСТЕСТВОЗНАНИЯ» С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КВАЛИМЕТРИЧЕСКОГО ПОДХОДА - Булатова, Елена Галавтеевна (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Показаны возможности использования квалиметрического подхода для расчета рейтинга студента по дисциплине «Концепции современного естествознания».