ИТЕРАЦИОННОСТЬ ДОСТИЖЕНИЯ КРИТЕРИЯ - ВНУТРЕННЕЕ ЕДИНСТВО РЕЗУЛЬТАТОВ В ДИССЕРТАЦИОННОЙ РАБОТЕ - Селетков, Сергей Григорьевич (Вестник ИжГТУ имени М.Т. Калашникова, 2014)
Дается методика выполнения критерия научно-квалификационной работы, который определяется как внутреннее единство результатов. Методика основана на итерационном достижении таких качеств текста диссертации, как системность, целостность и последовательность изложения.